Корзина
164 отзыва
+380503599855
+380672506137
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Шмидта 8
Интернет - магазин "Винодел"

Жидкий фермент для сыра – 50 мл

Жидкий фермент для сыра – 50 мл
  • Нет в наличии
  • Код: 4156

150 грн.

Жидкий фермент для сыра – 50 мл
Жидкий фермент для сыра – 50 млНет в наличии
150 грн.
+380503599855
  • +380672506137
+380503599855
  • +380672506137
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Жидкий фермент для сыра – 50 мл

Фермент для производства сыра. Жидкий сычужный микробиологический фермент - это энзиматический препарат, полученный в результате контролируемой ферментации бактерий Rhizomucor miehei. 5 капель фермента хватает на 1 литров молока.
вегетарианская продукт.


Способ применения :

1. Отмерите дозу фермента, пропорционально количеству молока.
2. Подогрейте молоко до температуры 33 `C и добавьте фермент. 
3. Всё осторожно перемешайте и оставьте под прикрытием до образования сгустка на 40-60 минут.

Дополонительная информация:
1.Применение фермента требует применения кальция хлорида (CaCl2) в количестве от 10г до 100г на 100л молока в зависимости от вида сыра.
2. Оптимальное pH молока для правильной работы фермента состовляет 6 - 7. 

Микробиологический фермент можно применять во веганской диете. 

Чтобы фермент сохранял свои энзимные свойства, он должен храниться при температуре 4-6

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Biowin
Страна производительПольша
Объем50
Информация для заказа
  • Цена: 150 грн.