Жидкий фермент для сыра – 50 мл
Фермент для производства сыра. Жидкий сычужный микробиологический фермент - это энзиматический препарат, полученный в результате контролируемой ферментации бактерий Rhizomucor miehei. 5 капель фермента хватает на 1 литров молока.
вегетарианская продукт.
Способ применения :
1. Отмерите дозу фермента, пропорционально количеству молока.
2. Подогрейте молоко до температуры 33 `C и добавьте фермент.
3. Всё осторожно перемешайте и оставьте под прикрытием до образования сгустка на 40-60 минут.
Дополонительная информация:
1.Применение фермента требует применения кальция хлорида (CaCl2) в количестве от 10г до 100г на 100л молока в зависимости от вида сыра.
2. Оптимальное pH молока для правильной работы фермента состовляет 6 - 7.
Микробиологический фермент можно применять во веганской диете.
Чтобы фермент сохранял свои энзимные свойства, он должен храниться при температуре 4-6
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Biowin |
Страна производитель | Польша |
Объем | 50 |
- Цена: 150 грн.