Солод Castle Malting ШАТО Бисквит® (BISCUIT)
Бельгийский карамельный солод. Насыщает пиво ярким ароматом поджаренного хлеба, хлебной корочки.
Применение: Коричневые эли, темное пиво, портеры, шотландские эли.
Возможная доля в засыпи: до 15%
Цветность сусла, ед. EBC - 50
ШАТО БИСКВИТ®
Год урожая 2018
Параметр |
Единица измерения |
МИН. |
МАКС. |
Mассовая доля влаги |
% |
|
4.7 |
Массовая доля экстракта в сухом веществе |
% |
77.0 |
|
Цветность лабораторного сусла |
EBC(Lov.) |
45.0 (17.4) |
55.0 (21.2) |
Характеристика |
Уникальный специальный бельгийский солод. Слегка обсушен и обжарен при температуре до 160°C. |
Свойства |
Château Biscuit® придает пиву вкус теплого хлеба, аромат печенья и ярко выраженное послевкусие «поджаренного хлеба». Этот тип солода используется для усиления «жареного» вкуса и аромата, типичных для элей и лагеров. Солод Château Biscuit® не содержит энзимы, поэтому его используют в комбинации с солодами с высокой диастатической активностью. |
Применение |
Все сорта специального пива, английские эли, коричневые эли и портеры. До 25% смеси. |
Сроки и условия хранения: |
Солод должен храниться в чистом, прохладном ( < 22 °C) и сухом ( < 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления. |
Упаковка |
Навалом; навалом в контейнере; в мешках по 25 и 50 кг; в больших мешках по (400 – 1250 кг). Солод в любой упаковке экспортируется в 20-ти или 40-ка футовых контейнерах. |
ПРИМЕЧАНИЯ |
Компания Castle Malting гарантирует стопроцентную прослеживаемость своего солода – от ячменного поля до доставки в пункт назначения - согласно базовому Регламенту (ЕС) № 178/2002 Европейского Парламента и Совета.
Наш солод производится традиционным методом соложения, который длится от 9 дней. Это обеспечивает равномерное прорастание всех зерен и премиальное качество продукции.
Компания Castle Malting гарантирует полное отсутствие генетически модифицированного сырья в производстве согласно European Directive 2001/18/EC – таким образом, ни один из сортов нашего солода не содержит ГМО.
Наш солод производится в строгом соответствии с действующими нормами HACCP (Hazard Analyses of Critical Control Points) и системой менеджмента безопасности пищевых продуктов ISO 22000.
Остаточное содержание пестицидов, гербицидов, микотоксинов и нитрозаминов в нашем солоде не превышает допустимые европейским и мировым законодательством нормы.
Доставка нашего солода осуществляется только GMP-сертифицированными перевозчиками.
Результаты анализов поставленного Вам солода доступны для просмотра и печати на нашем сайте www.castlemalting.com. |
|