Продавец Интернет-магазин «Винодел» развивает свой бизнес на Prom.ua 3 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
196 отзывов
+380503599855
+380672506137
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Шмидта 8
Интернет - магазин "Винодел"

СОЛОД ЖЖЕНЫЙ КАРАФА (CARAFA II), EBC 1100-1200, 1кг

СОЛОД ЖЖЕНЫЙ КАРАФА (CARAFA II), EBC 1100-1200, 1кг
  • В наличии
  • Код: 1083

57 грн.

СОЛОД ЖЖЕНЫЙ КАРАФА (CARAFA II), EBC 1100-1200, 1кг
СОЛОД ЖЖЕНЫЙ КАРАФА (CARAFA II), EBC 1100-1200, 1кгВ наличии
57 грн.
Купить
+380503599855
  • +380672506137
Купить
+380503599855
  • +380672506137
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.

СОЛОД ЖЖЕНЫЙ КАРАФА (CARAFA II), EBC 1100-1200

Жженый солод Carafa Special Type II ― это солод который приготовлен из ячменя с удаленной мякинной оболочкой и обжаренный до темно-шоколадного цвета, благодаря чему придает пиву темный цвет и глубокий аромат,
усиливает типичный аромат темного пива. Солод Carafa Special менее горький, чем при использовании обычного жженого солода Carafa (Карафа), посредством специально разработанного метода удаления горечи.


Доля засыпи может составлять от 1 до 5% для темного пива, портеров и стаутов, альтбира, боков и других видов пива.

Применяется при приготовлении следующих сортов пива:

  • Темное пиво типа Мюнхенер или Кульмбахер
  • Крепкое пиво
  • Пиво Aльт (Старое)
  • Пиво Бок (Двойное)
  • Черное пиво (Schwarzbier)
  • Salvator Bockbier
  • Stout
  • Porter
  • Характеристики солода Weyermann CARAFA II
  • Цветность сусла ЕВС

    1100 ― 1200
    Область применения Темное пиво, Кульмбахер Крепкое, Aльт, Бок, Черное пиво, Stout, Porter
    Рекомендуемая доля в засыпи 1% ― 5%
    Производитель Weyermann, Германия
Характеристики
Основные
Производитель  Weyermann
Страна производительГермания
Информация для заказа
  • Цена: 57 грн.